Bücherliste: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
Liebe Schülerinnen und Schüler,
während der schulischen Ausbildung benötigen Sie die unten aufgeführten Fachbücher. Sie haben die Möglichkeit diese Bücher - auch einzelne - selbst zu kaufen (über jede Buchhandlung) oder über die Schule auszuleihen (Lehrmittelfreiheit).
- Bitte drucken Sie diese Seite aus,
- kreuzen Sie an, ob das Buch ausgeliehen oder selbst gekauft wird
- und geben Sie die unterschriebene Liste bei der Anmeldung im Sekretariat ab.
Buchtitel / Autor / Verlag
|
kaufen
|
leihen
|
|
|
|
Mitgestalten / Dahlem, Lücke, Meineke / Bildungsverlag EINS
|
|
|
|
|
|
Basic Milestones / Klett-Verlag
|
|
|
Fachmathematik Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei / Nuding, Ulbrich / Verlag Handwerk und Technik
|
|
|
Im 1. Ausbildungsjahr
Fleisch verarbeiten und verkaufen Grundbildung, Lernfelder 1-5 / Bildungsverlag EINS
|
|
|
Im 2. Ausbildungsjahr
Fit im Fleischer-Fachgeschäft Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei / Grum, Jecht u.a. / Westermann-Verlag
|
|
|
Geliehene Bücher sind Eigentum des Schulträgers (Stadt Pforzheim). Die Ausleihe erfolgt für die Dauer des Schulbesuches. Mit ihrer Unterschrift verpflichten Sie sich:
- die geliehenen Schulbücher einzubinden und sorgfältig mit ihnen umzugehen
- beim Ausscheiden aus der Schule diese Bücher wieder unversehrt und ohne Aufforderung zurückzugeben.
......................................................................... |
......................................................................... |
*** Bitte im Sekretariat der Alfons-Kern-Schule abgeben *** Stand 26.01.2018 ***