Einschulung neuer Schüler im Schuljahr 2020/21

Montag, 14. September 2020

Am Montag, 14. September 2020 starten wir um 8.30 Uhr mit dem Unterricht im Schuljahr 2020/21 mit der Berufsfachschule und den neuen Berufsschülern in den Fachbereichen:

Bücherliste: Konditor/-in

Liebe Schülerinnen und Schüler,

während der schulischen Ausbildung benötigen Sie die unten aufgeführten Fachbücher. Sie haben die Möglichkeit diese Bücher - auch einzelne - selbst zu kaufen (über jede Buchhandlung) oder über die Schule auszuleihen (Lehrmittelfreiheit).

Anmeldung neue Schüler

Bitte melden Sie sich persönlich möglichst frühzeitig an unserer Schule an. Informationen und Aufnahmeanträge sind im Sekretariat (Tel. 07231 39 2354 oder 07231 392355) erhältlich oder stehen als Download zur Verfügung.

Weiterlesen: Anmeldung für neue Schüler

Bücherliste: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fleischerei

Bücherliste: Zusatzunterricht zur Fachhochschulreife

Ausbildungsberufe: Alle Ausbildungsberufe